Пользователь, оставляя заявку на данном интернет-сайте, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав организации; настоящее согласие на обработку персональных данных

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления руководителю организации или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Последние новости и события

Мастер-класс по кендо в рамках фестиваля японских боевых искусств «Будокан» в Хабаровске

Мастер-класс по кендо в рамках фестиваля японских боевых искусств «Будокан» в Хабаровске

4 октября 2018 года в Универсальном краевом спортивном комплексе ст. имени Ленина, прошёл мастер класс по кендо под руководством японских сенсеев Накано Такахиро (7 дан кендо), Мори Юсукэ (7 дан кендо), Камэи Хаято (6дан кендо), Мурасэ Рё (5 дан кендо). В мероприятии приняли участие спортсмены с Амурской области, Приморского края, Сахалинской области и Хабаровского края. {gallery}master-class{/gallery}

Подробнее »

Тренировочный сезон 2018-2019

Тренировочный сезон 2018-2019

Уважаемые друзья, Федерация кендо Хабаровского края начинает новый тренировочный сезон 2018 - 2019. Вперед нас ждёт подготовка к экзаменам и соревнованиям. Основные тренировки будут проходить по адресу ул. Тихоокенская 14 (спортзал школы №6), Понедельник, среда , Пятница (с 19:00 до 21:00). Тренировки общей физической подготовки по адресу ул. Шмидта 23, 3 этаж (зал айкидо) по воскресеньям с 12:00 до 13:00.

Подробнее »

Новый сезон

Новый сезон

В ближайшее время начинаются занятия по новому расписанию и новому адресу.

Подробнее »

Оставить заявку / Задать вопрос

Обратная связь

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных
×

Оставить заявку / Задать вопрос

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных
×
×
×